Hallo, wir sind die Damenabteilung des Schützenvereins Elmenhorst

Unsere Abteilung besteht seit 1975.

Wir treffen uns jeden Freitagabend zum Training und zum anschliessenden gemütlichen Beisammensein.

In unserer schönen neuen Luftgewehrhalle schiessen wir die unterschiedlichsten Disziplinen, zudem

wird auch Kleinkalibergewehr auf dem 50-Meter-Stand geschossen.

Wir nehmen an Kreismeisterschaften und Pokalschießen teil und schaffen es manchmal auch bis zu

den Landesmeisterschaften.

Ansonsten stehen für uns die Festivitäten im Vordergrund. So z.B. das alljährliche Schützenfest, bei dem das Königspaar proklamiert wird. Und das ganze Dorf feiert mit.

Die Weihnachtsfeiern bestehen bei uns meist aus Bowling und gemeinsamem Essen mit Julklapp.

Zum Jahresabschluss findet der große Landeskönigsball in Travemünde statt.

Wir machen auch gemeinsame Unternehmungen wie z.B. eine Fahrradtour mit anschliessendem Grillfest.

Also: bei uns steht der Spass immer an erster Stelle.

Wer Lust auf Schießsport, nette Leute und Geselligkeit hat, ist bei uns herzlich willkommen.

Schau doch einfach mal rein!

Die Damenabteilung

Ihre Annemarie Hansen