Schützenfest 2013

Unser Schützenfest feierten wir in diesem Jahr am Wochenende vom 06. bis 08. Juli.

Auch in diesem Jahr eröffnete das amtierende Königspaar, Thomas Hansen und Annegret Büll,

das Schützenfest traditionell mit einem Tanz.

Das Königspaar 2013 sind Peter Hadenfeldt und Annemarie Hansen.

In diesem Jahr feierten wir unser Schützenfest bei schönstem Wetter und viel Sonnenschein.

Das Festzelt füllte sich am Samstagabend sehr schnell und viele befreundete Vereine und Freunde des Vereins aus den Reihen der Bürger feierten mit uns bis tief in die Nacht hinein. Um 03:00 Uhr wurde zwar die Musik ausgeschaltet, aber wir ließen uns nicht davon abhalten, noch eine Weile gemeinsam diesen Höhepunkt des Jahres zu feiern.

DJ Peter Meyer sorgte für die nötige Stimmung im Festzelt und schaffte es auch in diesem Jahr,

dass die Tanzfläche nicht auskühlte.

Nach einer Aufwärmrunde auf der Tanzfläche wurden die Pokale verliehen.

Peter Hadenfeldt und Annemarie Hansen sind in diesem Jahr unser Königspaar.

Gefolgt von der Hofschaft Ursula Favier (1. Hofdame), Thomas Hansen (1. Ritter),

Gisela Scholz (2. Hofdame) und Burghardt Scholz (2. Ritter).

Wir möchten an deser Stelle nicht vergessen, unsere Jugend zu ehren.

Jugendkönig ist Sammy Ziegler.

Die Hofschaft wird gebildet von Jasmin Wenzel (1. Hofdame) und Sophie Holzmüller (2. Hofdame).

Im Anschluss an die Pokalverleihung wurde mit musikalischen Unterstützung durch DJ Peter Meyer

bis in die Nacht hinein gefeiert und mit dem einen oder anderen Getränk in geselliger Runde angestossen.

Am Sonntag führte der Umzug wie gewohnt vom Gemeindezentrum zum Schützenzelt und es wurde bei Selbstgebackenem und musikalischer Begleitung mit unseren Freunden bei schönstem Wetter gefeiert.

Beendet haben wir unser diesjähriges Schützenfest mit dem traditionellen Katerfrühstück in unserem

Vereinshaus. Auch hier haben wir mit vielen Freunden aus den benachbarten Schützenvereinen und den

Bürgern bei einem sehr leckeren Abendessen gefeiert.

An dieser Stelle möchten wir uns uns bei Frau Felicitas Sesiani bedanken, denn sie hat mit ihren

Speisen zum Gelingen des Abends beigetragen. Ich möchte auch erwähnen, dass sie an diesem Abend

unserem Verein beigetreten ist. Dazu einen dreifach „Gut Schuss“.

Zu Besuch kam auch Vicky Leandros aus Griechenland extra angereist und hat uns einige ihrer Hits vorgetragen.

von links:

1. Hofdame Ursula Favier